Alltagshilfen

Foto: Eine DRK-Mitarbeiterin und ein älterer Herr sitzen auf einer Couch. Sie unterhalten sich, wobei das Strahlen in ihren Augen deutlich zu sehen ist.

Besuchsdienst

Dank der Ehrenamtlichen des DRK-Besuchsdienstes erhalten ältere Menschen Gesellschaft und Angehörige Unterstützung.
Foto: Ein DRK-Mitarbeiter hält eine Schachtel mit 10 frischen Eiern in den Händen. Vor ihm steht ein Obstkorb mit frischen Früchten.

Einkaufsservice

Entlastung im Alltag: Die ehrenamtlichen Helfer unseres Einkaufsservices kümmern sich um Ihren Einkauf.
Foto: Ein Wagen des DRK-Fahrdienstes ist gerade auf der Landstraße unterwegs. Auf der linken Fahrzeugseite ist das Logo des Deutschen Roten Kreuzes schon aus der Ferne deutlich sichtbar.

Fahrdienst

Mit dem Fahrdienst bleiben Menschen trotz gesundheitlicher Einschränkungen mobil und können am Leben teilhaben.